top of page

DRINKS

MENU

Draft

Kolsch

Herman, Prévost, 4.8%

10oz

6

20oz

10

Eazy B

Pale Ale, Herman, Prévost, 3.4%

10oz

6

20oz

10

IPA Noir, Maître Corbeau, Baril Roulant (François Mongeau)

10oz

6

20oz

10

Beers (750 ml)

L’exorciste, Dieu du Ciel, Saint-Jérôme, 22

25

Grisette, Cyclic, Espagne

25

Cantillon, Rosé de Gambrinus, Belgique (375ml)

29

Farmhouse Ale, Lefol, Québec

30

Saison Coteau Bonheur, Robin & Joy Hill, Saison de Blé sur Blaufränkish et Petite Perle, Waterloo

30

Ale Vinifiée Marquette, Lefol, Québec

30

Blaubeer, Burdock Brewery, Ontario

50

Cosmo, Burdock Brewery, Ontario

50

Pinot Meunier, Tilquin, Belgique

50

Ero VI, Burdock Brewery, Ontario

50

3 Fonteinen, Lambic, Druif Pinot Gris, Bruxelles, Belgique

65

3 Fonteinen, Lambic, Druif Merlot, Bruxelles, Belgique

65

3 Fonteinen, Lambic, Druif Riesling, Bruxelles, Belgique

90

Ciders

Baldwin, Cidrerie du Parc, Montreal

20

Pinot Gris, Chemin des Sept, Rougemont

28

Pommes d’été, Les Pommes Perdues, Chénéville

32

Pommes d’Automne, Les Pommes Perdues, Chénéville

32

Pommes de Verger, Les Pommes Perdues, Chénéville

32

Couleur de l’amour, Cidrerie du Pied de Cochon, Mirabel

32

Métissage sur Marc Gamaret, Domaine du Nival, Saint-Louis, 23

35

Hidromel (750ml)

Black Beezz, Desrochers, Collaboration Le Sot de L’ange, 2020

30

Beezz Vibration #2, Desrochers, Collaboration Ayawan

30

Chardonnay, Desrochers, Collaboration Vignoble Les Pervenches, 2021

30

Vidal, Desrochers, Collaboration Domaine du Nival, 2021

30

bottom of page