top of page

Cold

Jeudi au Samedi 12h00@14h30

Chou fleur

Fumés, Frits, Crème sure à la fleur d’ail

13

Rolls

Brioche Bread, Lettuce, Homemade Sauce

14

Warm Guinea Fowl Salad

Confited guinea fowl, lettuce, cucumber, marinated vegetables, honey vinaigrette, walnuts, goat cheese

14

Sandwich Champignon Frit

Hydne Hérisson frit façon karaage, salade de chou, pickle maison

15

Tartine aux Champignons

Champignons du Versant,Pain de seigle, beurre aux champignons, émulsion herbes

15

Mousse de Foie de Volaille

Pain de Seigle, Foie de volaille de
la Rose des Vents, Sureau, Sortilège

17

Tartare de Boeuf

Emulsion aux Poivrons, Olives, Concombres, Pickles, Panko

21

Aguachile Pétoncle

Tomatillo,Coriandre, Aji Amarillo, Jalapeno, Radis, Concombre

22

Spéciaux Midi

Jeudi au Samedi 12h00@14h30
Spéciaux du midi inclus : Entrée du moment

Sandwich Midi

Porc effiloché, fromage, salade de chou cornichon, accompagnement du moment

24

Salade tiède de Canard

Canard Confit, laitue boston, concombre, légumes, marinées, vinaigrette miel, noix de grenoble, fromage de chèvre

28

Saucisse Normal

Saucisse Maison Porc, Canard, Pintade, Fromage en Grain, Bacon, Purée panais, Graine de Moutarde, Jus de Viande, Accompagnement du moment

26

Fettuccines Palourdes

Pâtes fraîches maisons, ‘Nduja, Sauce tomate au vin blanc, Parmesan, Magret salée

34

Doré

Filet de doré de Lac, Riz sauvage au parmesan, Courgettes, Beurre Blanc aux algues, Shimeiji

39

À Coté du Midi

Poêlée de légumes biologiques

12

Potage

9

Hot

Yakitori Champignon

Champignon du versant, Sauce Ponzu, Coriandre

7

Cauliflower

Smoked, Fried, Garlic scape sour cream

13

Guédille Crevettes Nordiques

Pain Brioché, Laitue, Sauce Maison, concombre, poivron, coriandre

14

Sandwich

Chicken from the compass rose or Karaage-style fried mushrooms, Coleslaw, Homemade pickle

14

Hydne Fried Hedgehog Sandwich

Karaage-style fried mushroom, Coleslaw, Pickles

15

Mushroom Toast

Versant mushrooms, Rye bread, Mushroom butter, Herb emulsion

15

Saucisse Normal

Saucisse Maison Porc, Canard, Pintade, Fromage en Grain, Bacon, Purée panais, Graine de Moutarde, Jus de Viande

17

Mousse de Foie de Volaille

Pain de Seigle, Foie de volaille de
la Rose des Vents, Sureau, Sortilège

17

Yakitori Cerf

Cerf de la Ferme Richard Lemay à St-Rémi d'Amherst, Grillé au charbon, Jus de Canard

18

Tartare de Boeuf

Emulsion aux Poivrons, Concombres, Pickles, Panko

21

Aguachile Pétoncle

Tomatillo,Coriandre, Aji Amarillo, Jalapeno, Radis, Concombre

22

Salade tiède de Canard

Canard confite, Laitue Récolte de la Rouge, Concombre, Légumes, Marinées, Vinaigrette Miel, Noix de Grenoble, Fromage de chèvre

29

Turbot

Turbot de la Gaspésie, Sauce Choron, Verdure

32

Fettuccines Palourdes

Pâtes fraîches maisons, ‘Nduja, Sauce tomate au vin blanc, Magret de canard salé, Parmesan

34

Surf’n’Turf Normal

Pétoncles, Flanc de Porc de la fermettes des Cents Acres, Pomme de Terre, Poireaux

39

Ravioli Queue de Boeuf

Pâtes fraîches maison farcies de Queue de Boeuf, Mascarpone et Parmesan. Demi Glace de canard aux tomates

35

Pintade

Pintades de la Fermette des Cents Acres à St-Rémi d'Amherst, Orgetto aux Champignons du Versant, émulsion d’herbes

44

Doré

Filet de doré de Lac, Riz sauvage, Courgettes, Beurre Blanc aux algues, Shimeiji

46

Contre-Filet de Boeuf

Contre Filet de Boeuf 1855 Grillé au Charbon,
Marinade Sèche au Koji, Sauce Béarnaise

48

Sides

Fried vegetables

12

FOOD

MENU

*The menu is subject to change daily.
bottom of page