Cold
Jeudi au Samedi 12h00@14h30
Salade Betterave
Betterave, Noix, Fromage de Chèvre
12
Chou fleur
Fumés, Frits, Crème sure à la fleur d’ail
13
Warm Guinea Fowl Salad
Confited guinea fowl, lettuce, cucumber, marinated vegetables, honey vinaigrette, walnuts, goat cheese
14
Sandwich Champignon Frit
Hydne Hérisson frit façon karaage, salade de chou, pickle maison
15
Tartine aux Champignons
Champignons du Versant,Pain de seigle, beurre aux champignons, émulsion herbes
15
Tartare de Boeuf
Emulsion aux jaunes d’oeuf fumé, Olives, Concombres, Pickles, Panko
21
Tartare de Truite
Truite Steelhead de Nouvelle-Écosse, Émulsion citron-miso, Concombre, Poivrons, Riz Sauvage Soufflé
23
Rolls
Brioche Bread, Lettuce, Homemade Sauce
24
Spéciaux Midi
Jeudi au Samedi 12h00@14h30
Spéciaux du midi inclus : Entrée du moment
Cuisse de Poulet Portugais
Cuisse de Poulet de La Rose des Vents, Yogourt piri piri, Accompagnements du moment
23
Sandwich Midi
Porc effiloché, fromage, salade de chou cornichon, accompagnement du moment
24
Salade tiède de Canard
Cuisse de Canard confite, mesclun, concombre, légumes marinées, vinaigrette miel, Noix, fromage de chèvre
29
Saucisse Normal
Saucisse Maison Porc, Canard, Pintade, Fromage en Grain, Bacon, Purée panais, Graine de Moutarde, Jus de Viande, Accompagnement du moment
26
Cavatelli
Pâtes Fraîches maisons, Pecorino, Reggiano, Pancetta, Tomates cerises, Pois
31
Truite Confite
Truite de Nouvelle-Écosse Confite, Fenouil, Concombre, Purée d’herbes
36
Hot
Yakitori Champignon
Champignon du versant, Sauce Ponzu, Coriandre
8
Yakitori Poulet
Hauts de cuisses de Poulet grillés au Charbon, Sauce Ponzu, Radis, Daikon Mariné, Coriandre, Yuzu Kosho
11
Asperges + Radis
Asperge du Québec, Radis de la Récolte de Rouge, Sauce Foyot, Chapelure de pain frit
12
Cauliflower
Smoked, Fried, Garlic scape sour cream
14
Sandwich
Chicken from the compass rose or Karaage-style fried mushrooms, Coleslaw, Homemade pickle
15
Hydne Fried Hedgehog Sandwich
Karaage-style fried mushroom, Coleslaw, Pickles
16
Mushroom Toast
Versant mushrooms, Rye bread, Mushroom butter, Herb emulsion
16
Hot-Dog Normal
Saucisse Maison Porc et Canard
19
Tartare de Boeuf
Emulsion aux Jaune d’oeuf fumé, Concombre, Pickles, Panko
22
Guédille Homard
Pain Brioché, Beurre à l’estragon, Laitue, Mayonnaise aux agrumes, concombre, poivron, coriandre
24
Tartare de Truite
Truite Steelhead de Nouvelle-Écosse, Émulsion citron-miso, Concombre, Poivrons, Riz Sauvage Soufflé
23
Cavatelli
Pâtes Fraîches maisons, Pecorino, Reggiano, Pancetta, Tomates cerises, Pois
28
Magret Grillé
Magret Grillé au Charbon, Jus de Pintade au vin Rouge, Shiitake Mariné
29
Salade tiède de Canard
Cuisse de Canard confite, Laitue, Concombre, Légumes Marinées, Vinaigrette Miel, Noix de Grenoble, Fromage de chèvre
29
Truite Confite
Truite de Nouvelle-Écosse Confite, Purée d’herbes, Fleurs
31
Cappelletti
Pâtes fraîches maisons farcies à la Morue Noire fumée & Topinambour de la Récolte de la Rouge, Dashi, Beurre Nantais, Oeufs de Poissons
36
Doré
Doré de Lac, Riz sauvage, Sauce choron, Asperge
48
Contre-Filet de Boeuf
350g de Contre-Filet de Boeuf IPE Grillé au Charbon, Marinade sèche au Koji, Sauce Béarnaise
52
Filet de Boeuf
Filet de Boeuf IPE, Échalotes St-anne en Papillote, PDT la Gabrielle, Purée d’ail des Ours, Crème Fraîche, Fond de veau
55
Lapin Chasseur aux Morilles
5 Épaules de Lapin Confites, Sauce Chasseur, Cavatelli
58
Sides
Pain Brioché Pain d’epi + Beurre au homard
7
Fried vegetables
12
