top of page

Cold

Jeudi au Samedi 12h00@14h30

Chou fleur

Fumés, Frits, Crème sure à la fleur d’ail

13

Warm Guinea Fowl Salad

Confited guinea fowl, lettuce, cucumber, marinated vegetables, honey vinaigrette, walnuts, goat cheese

15

Rolls

Brioche Bread, Lettuce, Homemade Sauce

14

Sandwich Champignon Frit

Hydne Hérisson frit façon karaage, salade de chou, pickle maison

16

Tartine aux Champignons

Champignons du Versant,Pain de seigle, beurre aux champignons, émulsion herbes

16

Hot-Dog Normal

Saucisse Maison Porc et Canard

19

Tartare de Boeuf

Emulsion aux jaunes d’oeuf fumé, Olives, Concombres, Pickles, Panko

22

Huîtres du moment

22

Spéciaux Midi

Jeudi au Samedi 12h00@14h30
Spéciaux du midi inclus : Entrée du moment

Joue de Porc

Joues de porc du Rang 4 Confite, Yogourt piri piri, Accompagnements du moment

29

Sandwich Midi

Porc effiloché, fromage, salade de chou cornichon, accompagnement du moment

24

Saucisse Normal

Saucisse Maison Porc, Canard, Pintade, Fromage en Grain, Bacon, Purée panais, Graine de Moutarde, Jus de Viande, Accompagnement du moment

26

Cavatelli

Pâtes Fraîches maisons, Pecorino, Reggiano, Pancetta, Tomates cerises, Pois

31

Salade tiède de Pintade

Pintade confite de La Fermette Des Cents Acres , mesclun, concombre, légumes marinées, vinaigrette miel, Noix, fromage de chèvre

32

Truite Confite

Truite de Nouvelle-Écosse Confite, Fenouil, Concombre, Purée d’herbes

36

Hot

Cauliflower

Smoked, Fried, Garlic scape sour cream

14

Guédille de Crevette

Pain Brioché, Beurre à l’estragon, Laitue, Mayonnaise aux agrumes, concombre, poivron, coriandre

15

Sandwich

Chicken from the compass rose or Karaage-style fried mushrooms, Coleslaw, Homemade pickle

15

Hydne Fried Hedgehog Sandwich

Karaage-style fried mushroom, Coleslaw, Pickles

16

Mushroom Toast

Versant mushrooms, Rye bread, Mushroom butter, Herb emulsion

16

Aubergines Frites

Aubergine “Fairy Tail” de la Ferme les Dérangés à Ste-Adèle, Condiment à l’Aubergine, Tomate séchés, pâte de piments fermentés, Vinaigre aux citrons, fleur d’ail

17

Hot-Dog Normal

Saucisse Maison Porc et Canard

19

Courgette César

Courgettes de la Récolte de la Rouge, Sauce César, Crouton à l’ail, Parmesan

19

Tartare de Boeuf

Emulsion aux Jaune d’oeuf fumé, Concombre, Pickles, Panko

22

Club Sandwich Normal

Poulet de la Rose des Vents Frits, Flanc de Porc du rang 4 Fumé, Tomates et Salade de ferme locale du moment, Salade de chou, Pickles, Mayonnaise Épicée Maison

27

Cavatelli

Pâtes Fraîches maisons, Pecorino, Reggiano, Pancetta, Tomates cerises, Pois, Kale, Bette-à-carde

28

Canard

Magret de Canard du Canard Goulu, Vieilli au Koji, Grillé au charbon, Échalotes, Choux Bruxelle, Fond Volaille aux Bleuets Sauvages

29

Truite Confite

Truite de Nouvelle-Écosse Confite, Purée d’herbes, Fleurs

31

Salade tiède de Pintade

Cuisse de Pintade confite de La Fermette des Cents Acres à St-Rémi, Laitue, Concombre, Légumes Marinées, Vinaigrette Miel, Noix de Grenoble, Fromage de chèvre

32

Fettucini Champignons Homards

Pâtes fraîches maison, Bisque de Homards, Dermatose des russules, Bouillons aux champignons, Palourde Little Neck

39

Flétan de la Gaspésie

Flétan, Chanterelles, Petit pois, Pancetta, Courgette, Bok Choi

59

Sides

Pain et beurre

5

Yakitori Champignon

8

Fried vegetables

12

Déssert

Dessert du Moment

0

Glace et Biscuit

9

FOOD

MENU

*The menu is subject to change daily.
bottom of page