Cold
Jeudi au Samedi 12h00@14h30
Chou fleur
Fumés, Frits, Crème sure à la fleur d’ail
13
Rolls
Brioche Bread, Lettuce, Homemade Sauce
14
Warm Guinea Fowl Salad
Confited guinea fowl, lettuce, cucumber, marinated vegetables, honey vinaigrette, walnuts, goat cheese
14
Sandwich Champignon Frit
Hydne Hérisson frit façon karaage, salade de chou, pickle maison
15
Tartine aux Champignons
Champignons du Versant,Pain de seigle, beurre aux champignons, émulsion herbes
15
Mousse de Foie de Volaille
Pain de Seigle, Foie de volaille de
la Rose des Vents, Sureau, Sortilège
17
Tartare de Boeuf
Emulsion aux Poivrons, Olives, Concombres, Pickles, Panko
21
Aguachile Pétoncle
Tomatillo,Coriandre, Aji Amarillo, Jalapeno, Radis, Concombre
22
Spéciaux Midi
Jeudi au Samedi 12h00@14h30
Spéciaux du midi inclus : Entrée du moment
Sandwich Midi
Porc effiloché, fromage, salade de chou cornichon, accompagnement du moment
24
Salade tiède de Canard
Canard Confit, laitue boston, concombre, légumes, marinées, vinaigrette miel, noix de grenoble, fromage de chèvre
28
Saucisse Normal
Saucisse Maison Porc, Canard, Pintade, Fromage en Grain, Bacon, Purée panais, Graine de Moutarde, Jus de Viande, Accompagnement du moment
26
Fettuccines Palourdes
Pâtes fraîches maisons, ‘Nduja, Sauce tomate au vin blanc, Parmesan, Magret salée
34
Doré
Filet de doré de Lac, Riz sauvage au parmesan, Courgettes, Beurre Blanc aux algues, Shimeiji
39
À Coté du Midi
Poêlée de légumes biologiques
12
Potage
9
Hot
Yakitori Champignon
Champignon du versant, Sauce Ponzu, Coriandre
7
Cauliflower
Smoked, Fried, Garlic scape sour cream
13
Guédille Crevettes Nordiques
Pain Brioché, Laitue, Sauce Maison, concombre, poivron, coriandre
14
Sandwich
Chicken from the compass rose or Karaage-style fried mushrooms, Coleslaw, Homemade pickle
14
Hydne Fried Hedgehog Sandwich
Karaage-style fried mushroom, Coleslaw, Pickles
15
Mushroom Toast
Versant mushrooms, Rye bread, Mushroom butter, Herb emulsion
15
Saucisse Normal
Saucisse Maison Porc, Canard, Pintade, Fromage en Grain, Bacon, Purée panais, Graine de Moutarde, Jus de Viande
17
Mousse de Foie de Volaille
Pain de Seigle, Foie de volaille de
la Rose des Vents, Sureau, Sortilège
17
Yakitori Cerf
Cerf de la Ferme Richard Lemay à St-Rémi d'Amherst, Grillé au charbon, Jus de Canard
18
Tartare de Boeuf
Emulsion aux Poivrons, Concombres, Pickles, Panko
21
Aguachile Pétoncle
Tomatillo,Coriandre, Aji Amarillo, Jalapeno, Radis, Concombre
22
Salade tiède de Canard
Canard confite, Laitue Récolte de la Rouge, Concombre, Légumes, Marinées, Vinaigrette Miel, Noix de Grenoble, Fromage de chèvre
29
Turbot
Turbot de la Gaspésie, Sauce Choron, Verdure
32
Fettuccines Palourdes
Pâtes fraîches maisons, ‘Nduja, Sauce tomate au vin blanc, Magret de canard salé, Parmesan
34
Surf’n’Turf Normal
Pétoncles, Flanc de Porc de la fermettes des Cents Acres, Pomme de Terre, Poireaux
39
Ravioli Queue de Boeuf
Pâtes fraîches maison farcies de Queue de Boeuf, Mascarpone et Parmesan. Demi Glace de canard aux tomates
35
Pintade
Pintades de la Fermette des Cents Acres à St-Rémi d'Amherst, Orgetto aux Champignons du Versant, émulsion d’herbes
44
Doré
Filet de doré de Lac, Riz sauvage, Courgettes, Beurre Blanc aux algues, Shimeiji
46
Contre-Filet de Boeuf
Contre Filet de Boeuf 1855 Grillé au Charbon,
Marinade Sèche au Koji, Sauce Béarnaise
48
Sides
Fried vegetables
12