Cold
Jeudi au Samedi 12h00@14h30
Chou fleur
Fumés, Frits, Crème sure à la fleur d’ail
13
Warm Guinea Fowl Salad
Confited guinea fowl, lettuce, cucumber, marinated vegetables, honey vinaigrette, walnuts, goat cheese
15
Rolls
Brioche Bread, Lettuce, Homemade Sauce
14
Sandwich Champignon Frit
Hydne Hérisson frit façon karaage, salade de chou, pickle maison
16
Tartine aux Champignons
Champignons du Versant,Pain de seigle, beurre aux champignons, émulsion herbes
16
Hot-Dog Normal
Saucisse Maison Porc et Canard
19
Tartare de Boeuf
Emulsion aux jaunes d’oeuf fumé, Olives, Concombres, Pickles, Panko
22
Huîtres du moment
22
Spéciaux Midi
Jeudi au Samedi 12h00@14h30
Spéciaux du midi inclus : Entrée du moment
Joue de Porc
Joues de porc du Rang 4 Confite, Yogourt piri piri, Accompagnements du moment
29
Sandwich Midi
Porc effiloché, fromage, salade de chou cornichon, accompagnement du moment
24
Saucisse Normal
Saucisse Maison Porc, Canard, Pintade, Fromage en Grain, Bacon, Purée panais, Graine de Moutarde, Jus de Viande, Accompagnement du moment
26
Cavatelli
Pâtes Fraîches maisons, Pecorino, Reggiano, Pancetta, Tomates cerises, Pois
31
Salade tiède de Pintade
Pintade confite de La Fermette Des Cents Acres , mesclun, concombre, légumes marinées, vinaigrette miel, Noix, fromage de chèvre
32
Truite Confite
Truite de Nouvelle-Écosse Confite, Fenouil, Concombre, Purée d’herbes
36
Hot
Cauliflower
Smoked, Fried, Garlic scape sour cream
14
Guédille de Crevette
Pain Brioché, Beurre à l’estragon, Laitue, Mayonnaise aux agrumes, concombre, poivron, coriandre
15
Sandwich
Chicken from the compass rose or Karaage-style fried mushrooms, Coleslaw, Homemade pickle
15
Hydne Fried Hedgehog Sandwich
Karaage-style fried mushroom, Coleslaw, Pickles
16
Mushroom Toast
Versant mushrooms, Rye bread, Mushroom butter, Herb emulsion
16
Aubergines Frites
Aubergine “Fairy Tail” de la Ferme les Dérangés à Ste-Adèle, Condiment à l’Aubergine, Tomate séchés, pâte de piments fermentés, Vinaigre aux citrons, fleur d’ail
17
Hot-Dog Normal
Saucisse Maison Porc et Canard
19
Courgette César
Courgettes de la Récolte de la Rouge, Sauce César, Crouton à l’ail, Parmesan
19
Tartare de Boeuf
Emulsion aux Jaune d’oeuf fumé, Concombre, Pickles, Panko
22
Club Sandwich Normal
Poulet de la Rose des Vents Frits, Flanc de Porc du rang 4 Fumé, Tomates et Salade de ferme locale du moment, Salade de chou, Pickles, Mayonnaise Épicée Maison
27
Cavatelli
Pâtes Fraîches maisons, Pecorino, Reggiano, Pancetta, Tomates cerises, Pois, Kale, Bette-à-carde
28
Canard
Magret de Canard du Canard Goulu, Vieilli au Koji, Grillé au charbon, Échalotes, Choux Bruxelle, Fond Volaille aux Bleuets Sauvages
29
Truite Confite
Truite de Nouvelle-Écosse Confite, Purée d’herbes, Fleurs
31
Salade tiède de Pintade
Cuisse de Pintade confite de La Fermette des Cents Acres à St-Rémi, Laitue, Concombre, Légumes Marinées, Vinaigrette Miel, Noix de Grenoble, Fromage de chèvre
32
Fettucini Champignons Homards
Pâtes fraîches maison, Bisque de Homards, Dermatose des russules, Bouillons aux champignons, Palourde Little Neck
39
Flétan de la Gaspésie
Flétan, Chanterelles, Petit pois, Pancetta, Courgette, Bok Choi
59
Sides
Pain et beurre
5
Yakitori Champignon
8
Fried vegetables
12
Déssert
Dessert du Moment
0
Glace et Biscuit
9
