top of page

Cold

Jeudi au Samedi 12h00@14h30

Salade Betterave

Betterave, Noix, Fromage de Chèvre

12

Chou fleur

Fumés, Frits, Crème sure à la fleur d’ail

13

Warm Guinea Fowl Salad

Confited guinea fowl, lettuce, cucumber, marinated vegetables, honey vinaigrette, walnuts, goat cheese

14

Sandwich Champignon Frit

Hydne Hérisson frit façon karaage, salade de chou, pickle maison

15

Tartine aux Champignons

Champignons du Versant,Pain de seigle, beurre aux champignons, émulsion herbes

15

Tartare de Boeuf

Emulsion aux jaunes d’oeuf fumé, Olives, Concombres, Pickles, Panko

21

Tartare de Truite

Truite Steelhead de Nouvelle-Écosse, Émulsion citron-miso, Concombre, Poivrons, Riz Sauvage Soufflé

23

Rolls

Brioche Bread, Lettuce, Homemade Sauce

24

Spéciaux Midi

Jeudi au Samedi 12h00@14h30
Spéciaux du midi inclus : Entrée du moment

Cuisse de Poulet Portugais

Cuisse de Poulet de La Rose des Vents, Yogourt piri piri, Accompagnements du moment

23

Sandwich Midi

Porc effiloché, fromage, salade de chou cornichon, accompagnement du moment

24

Salade tiède de Canard

Cuisse de Canard confite, mesclun, concombre, légumes marinées, vinaigrette miel, Noix, fromage de chèvre

29

Saucisse Normal

Saucisse Maison Porc, Canard, Pintade, Fromage en Grain, Bacon, Purée panais, Graine de Moutarde, Jus de Viande, Accompagnement du moment

26

Cavatelli

Pâtes Fraîches maisons, Pecorino, Reggiano, Pancetta, Tomates cerises, Pois

31

Truite Confite

Truite de Nouvelle-Écosse Confite, Fenouil, Concombre, Purée d’herbes

36

Hot

Yakitori Champignon

Champignon du versant, Sauce Ponzu, Coriandre

8

Yakitori Poulet

Hauts de cuisses de Poulet grillés au Charbon, Sauce Ponzu, Radis, Daikon Mariné, Coriandre, Yuzu Kosho

11

Asperges + Radis

Asperge du Québec, Radis de la Récolte de Rouge, Sauce Foyot, Chapelure de pain frit

12

Cauliflower

Smoked, Fried, Garlic scape sour cream

14

Sandwich

Chicken from the compass rose or Karaage-style fried mushrooms, Coleslaw, Homemade pickle

15

Hydne Fried Hedgehog Sandwich

Karaage-style fried mushroom, Coleslaw, Pickles

16

Mushroom Toast

Versant mushrooms, Rye bread, Mushroom butter, Herb emulsion

16

Hot-Dog Normal

Saucisse Maison Porc et Canard

19

Tartare de Boeuf

Emulsion aux Jaune d’oeuf fumé, Concombre, Pickles, Panko

22

Guédille Homard

Pain Brioché, Beurre à l’estragon, Laitue, Mayonnaise aux agrumes, concombre, poivron, coriandre

24

Tartare de Truite

Truite Steelhead de Nouvelle-Écosse, Émulsion citron-miso, Concombre, Poivrons, Riz Sauvage Soufflé

23

Cavatelli

Pâtes Fraîches maisons, Pecorino, Reggiano, Pancetta, Tomates cerises, Pois

28

Magret Grillé

Magret Grillé au Charbon, Jus de Pintade au vin Rouge, Shiitake Mariné

29

Salade tiède de Canard

Cuisse de Canard confite, Laitue, Concombre, Légumes Marinées, Vinaigrette Miel, Noix de Grenoble, Fromage de chèvre

29

Truite Confite

Truite de Nouvelle-Écosse Confite, Purée d’herbes, Fleurs

31

Cappelletti

Pâtes fraîches maisons farcies à la Morue Noire fumée & Topinambour de la Récolte de la Rouge, Dashi, Beurre Nantais, Oeufs de Poissons

36

Doré

Doré de Lac, Riz sauvage, Sauce choron, Asperge

48

Contre-Filet de Boeuf

350g de Contre-Filet de Boeuf IPE Grillé au Charbon, Marinade sèche au Koji, Sauce Béarnaise

52

Filet de Boeuf

Filet de Boeuf IPE, Échalotes St-anne en Papillote, PDT la Gabrielle, Purée d’ail des Ours, Crème Fraîche, Fond de veau

55

Lapin Chasseur aux Morilles

5 Épaules de Lapin Confites, Sauce Chasseur, Cavatelli

58

Sides

Pain Brioché Pain d’epi + Beurre au homard

7

Fried vegetables

12

FOOD

MENU

*The menu is subject to change daily.
bottom of page