top of page

Menu

Cold

Jeudi au Samedi 12h00@14h30

Chou fleur

Fumés, Frits, Crème sure à la fleur d’ail

CA$13

Rolls

Brioche Bread, Lettuce, Homemade Sauce

CA$14

Warm Guinea Fowl Salad

Confited guinea fowl, lettuce, cucumber, marinated vegetables, honey vinaigrette, walnuts, goat cheese

CA$14

Sandwich Champignon Frit

Hydne Hérisson frit façon karaage, salade de chou, pickle maison

CA$15

Tartine aux Champignons

Champignons du Versant,Pain de seigle, beurre aux champignons, émulsion herbes

CA$15

Mousse de Foie de Volaille

Pain de Seigle, Foie de volaille de
la Rose des Vents, Sureau, Sortilège

CA$17

Tartare de Boeuf

Emulsion aux Poivrons, Olives, Concombres, Pickles, Panko

CA$21

Aguachile Pétoncle

Tomatillo,Coriandre, Aji Amarillo, Jalapeno, Radis, Concombre

CA$22

Spéciaux Midi

Jeudi au Samedi 12h00@14h30
Spéciaux du midi inclus : Entrée du moment

Sandwich Midi

Porc effiloché, fromage, salade de chou cornichon, accompagnement du moment

CA$24

Salade tiède de Canard

Canard Confit, laitue boston, concombre, légumes, marinées, vinaigrette miel, noix de grenoble, fromage de chèvre

CA$28

Saucisse Normal

Saucisse Maison Porc, Canard, Pintade, Fromage en Grain, Bacon, Purée panais, Graine de Moutarde, Jus de Viande, Accompagnement du moment

CA$26

Fettuccines Palourdes

Pâtes fraîches maisons, ‘Nduja, Sauce tomate au vin blanc, Parmesan, Magret salée

CA$34

Doré

Filet de doré de Lac, Riz sauvage au parmesan, Courgettes, Beurre Blanc aux algues, Shimeiji

CA$39

À Coté du Midi

Poêlée de légumes biologiques

CA$12

Potage

CA$9

Hot

Yakitori Champignon

Champignon du versant, Sauce Ponzu, Coriandre

CA$7

Cauliflower

Smoked, Fried, Garlic scape sour cream

CA$13

Guédille Crevettes Nordiques

Pain Brioché, Laitue, Sauce Maison, concombre, poivron, coriandre

CA$14

Sandwich

Chicken from the compass rose or Karaage-style fried mushrooms, Coleslaw, Homemade pickle

CA$14

Hydne Fried Hedgehog Sandwich

Karaage-style fried mushroom, Coleslaw, Pickles

CA$15

Mushroom Toast

Versant mushrooms, Rye bread, Mushroom butter, Herb emulsion

CA$15

Saucisse Normal

Saucisse Maison Porc, Canard, Pintade, Fromage en Grain, Bacon, Purée panais, Graine de Moutarde, Jus de Viande

CA$17

Mousse de Foie de Volaille

Pain de Seigle, Foie de volaille de
la Rose des Vents, Sureau, Sortilège

CA$17

Yakitori Cerf

Cerf de la Ferme Richard Lemay à St-Rémi d'Amherst, Grillé au charbon, Jus de Canard

CA$18

Tartare de Boeuf

Emulsion aux Poivrons, Concombres, Pickles, Panko

CA$21

Aguachile Pétoncle

Tomatillo,Coriandre, Aji Amarillo, Jalapeno, Radis, Concombre

CA$22

Salade tiède de Canard

Canard confite, Laitue Récolte de la Rouge, Concombre, Légumes, Marinées, Vinaigrette Miel, Noix de Grenoble, Fromage de chèvre

CA$29

Turbot

Turbot de la Gaspésie, Sauce Choron, Verdure

CA$32

Fettuccines Palourdes

Pâtes fraîches maisons, ‘Nduja, Sauce tomate au vin blanc, Magret de canard salé, Parmesan

CA$34

Surf’n’Turf Normal

Pétoncles, Flanc de Porc de la fermettes des Cents Acres, Pomme de Terre, Poireaux

CA$39

Ravioli Queue de Boeuf

Pâtes fraîches maison farcies de Queue de Boeuf, Mascarpone et Parmesan. Demi Glace de canard aux tomates

CA$35

Pintade

Pintades de la Fermette des Cents Acres à St-Rémi d'Amherst, Orgetto aux Champignons du Versant, émulsion d’herbes

CA$44

Doré

Filet de doré de Lac, Riz sauvage, Courgettes, Beurre Blanc aux algues, Shimeiji

CA$46

Contre-Filet de Boeuf

Contre Filet de Boeuf 1855 Grillé au Charbon,
Marinade Sèche au Koji, Sauce Béarnaise

CA$48

Sides

Fried vegetables

CA$12

bottom of page