Menu
Cold
Jeudi au Samedi 12h00@14h30
Chou fleur
Fumés, Frits, Crème sure à la fleur d’ail
CA$13
Rolls
Brioche Bread, Lettuce, Homemade Sauce
CA$14
Warm Guinea Fowl Salad
Confited guinea fowl, lettuce, cucumber, marinated vegetables, honey vinaigrette, walnuts, goat cheese
CA$14
Sandwich Champignon Frit
Hydne Hérisson frit façon karaage, salade de chou, pickle maison
CA$15
Tartine aux Champignons
Champignons du Versant,Pain de seigle, beurre aux champignons, émulsion herbes
CA$15
Mousse de Foie de Volaille
Pain de Seigle, Foie de volaille de
la Rose des Vents, Sureau, Sortilège
CA$17
Tartare de Boeuf
Emulsion aux Poivrons, Olives, Concombres, Pickles, Panko
CA$21
Aguachile Pétoncle
Tomatillo,Coriandre, Aji Amarillo, Jalapeno, Radis, Concombre
CA$22
Spéciaux Midi
Jeudi au Samedi 12h00@14h30
Spéciaux du midi inclus : Entrée du moment
Sandwich Midi
Porc effiloché, fromage, salade de chou cornichon, accompagnement du moment
CA$24
Salade tiède de Canard
Canard Confit, laitue boston, concombre, légumes, marinées, vinaigrette miel, noix de grenoble, fromage de chèvre
CA$28
Saucisse Normal
Saucisse Maison Porc, Canard, Pintade, Fromage en Grain, Bacon, Purée panais, Graine de Moutarde, Jus de Viande, Accompagnement du moment
CA$26
Fettuccines Palourdes
Pâtes fraîches maisons, ‘Nduja, Sauce tomate au vin blanc, Parmesan, Magret salée
CA$34
Doré
Filet de doré de Lac, Riz sauvage au parmesan, Courgettes, Beurre Blanc aux algues, Shimeiji
CA$39
À Coté du Midi
Poêlée de légumes biologiques
CA$12
Potage
CA$9
Hot
Yakitori Champignon
Champignon du versant, Sauce Ponzu, Coriandre
CA$7
Cauliflower
Smoked, Fried, Garlic scape sour cream
CA$13
Guédille Crevettes Nordiques
Pain Brioché, Laitue, Sauce Maison, concombre, poivron, coriandre
CA$14
Sandwich
Chicken from the compass rose or Karaage-style fried mushrooms, Coleslaw, Homemade pickle
CA$14
Hydne Fried Hedgehog Sandwich
Karaage-style fried mushroom, Coleslaw, Pickles
CA$15
Mushroom Toast
Versant mushrooms, Rye bread, Mushroom butter, Herb emulsion
CA$15
Saucisse Normal
Saucisse Maison Porc, Canard, Pintade, Fromage en Grain, Bacon, Purée panais, Graine de Moutarde, Jus de Viande
CA$17
Mousse de Foie de Volaille
Pain de Seigle, Foie de volaille de
la Rose des Vents, Sureau, Sortilège
CA$17
Yakitori Cerf
Cerf de la Ferme Richard Lemay à St-Rémi d'Amherst, Grillé au charbon, Jus de Canard
CA$18
Tartare de Boeuf
Emulsion aux Poivrons, Concombres, Pickles, Panko
CA$21
Aguachile Pétoncle
Tomatillo,Coriandre, Aji Amarillo, Jalapeno, Radis, Concombre
CA$22
Salade tiède de Canard
Canard confite, Laitue Récolte de la Rouge, Concombre, Légumes, Marinées, Vinaigrette Miel, Noix de Grenoble, Fromage de chèvre
CA$29
Turbot
Turbot de la Gaspésie, Sauce Choron, Verdure
CA$32
Fettuccines Palourdes
Pâtes fraîches maisons, ‘Nduja, Sauce tomate au vin blanc, Magret de canard salé, Parmesan
CA$34
Surf’n’Turf Normal
Pétoncles, Flanc de Porc de la fermettes des Cents Acres, Pomme de Terre, Poireaux
CA$39
Ravioli Queue de Boeuf
Pâtes fraîches maison farcies de Queue de Boeuf, Mascarpone et Parmesan. Demi Glace de canard aux tomates
CA$35
Pintade
Pintades de la Fermette des Cents Acres à St-Rémi d'Amherst, Orgetto aux Champignons du Versant, émulsion d’herbes
CA$44
Doré
Filet de doré de Lac, Riz sauvage, Courgettes, Beurre Blanc aux algues, Shimeiji
CA$46
Contre-Filet de Boeuf
Contre Filet de Boeuf 1855 Grillé au Charbon,
Marinade Sèche au Koji, Sauce Béarnaise
CA$48
Sides
Fried vegetables
CA$12