Menu
Menu Midi
Jeudi au Samedi 12h00@14h30
Chou fleur
Fumés, Frits, Crème sure à la fleur d’ail
13 $CA
Guédille Crevettes Nordiques
Pain Brioché, Laitue, Sauce Maison, Concombres, Poivrons
14 $CA
Sandwich Poulet Frit
Poitrine de poulet de la rose des vents frite façon karaage, salade de chou, pickle maison
14 $CA
Sandwich Champignon Frit
Hydne Hérisson frit façon karaage, salade de chou, pickle maison
15 $CA
Tartine aux Champignons
Champignons du Versant,Pain de seigle, beurre aux champignons, émulsion herbes
15 $CA
Mousse de Foie de Volaille
Pain de Seigle, Foie de volaille de
la Rose des Vents, Sureau, Sortilège
17 $CA
Tartare de Boeuf
Emulsion aux Poivrons, Olives, Concombres, Pickles, Panko
21 $CA
Aguachile Pétoncle
Tomatillo,Coriandre, Aji Amarillo, Jalapeno, Radis, Concombre
22 $CA
Spéciaux Midi
Jeudi au Samedi 12h00@14h30
Spéciaux du midi inclus : Entrée du moment
Sandwich Midi
Porc effiloché, fromage, salade de chou cornichon, accompagnement du moment
24 $CA
Salade tiède de Canard
Canard Confit, laitue boston, concombre, légumes, marinées, vinaigrette miel, noix de grenoble, fromage de chèvre
28 $CA
Saucisse Normal
Saucisse Maison Porc, Canard, Pintade, Fromage en Grain, Bacon, Purée panais, Graine de Moutarde, Jus de Viande, Accompagnement du moment
26 $CA
Fettuccines Palourdes
Pâtes fraîches maisons, ‘Nduja, Sauce tomate au vin blanc, Parmesan, Magret salée
34 $CA
Doré
Filet de doré de Lac, Riz sauvage au parmesan, Courgettes, Beurre Blanc aux algues, Shimeiji
39 $CA
À Coté du Midi
Poêlée de légumes biologiques
12 $CA
Potage
9 $CA
Menu du Soir
Sujet à Changement
Yakitori Champignon
Champignon du versant, Sauce Ponzu, Coriandre
7 $CA
Chou Fleur
Fumés, Frits, Crème sure à la fleur d’ail
13 $CA
Guédille Crevettes Nordiques
Pain Brioché, Laitue, Sauce Maison, concombre, poivron, coriandre
14 $CA
Sandwich Poulet Frit
Poulet de la Rose des vents façon karaage, Salade de chou, Pickle maison
14 $CA
Sandwich Hydne Hérisson Frit
Champignon frit façon karaage, Salade de chou, Pickles
15 $CA
Tartine aux Champignons
Champignons du Versant, Pain de seigle, Beurre aux champignons, Émulsion herbes
15 $CA
Saucisse Normal
Saucisse Maison Porc, Canard, Pintade, Fromage en Grain, Bacon, Purée panais, Graine de Moutarde, Jus de Viande
17 $CA
Mousse de Foie de Volaille
Pain de Seigle, Foie de volaille de
la Rose des Vents, Sureau, Sortilège
17 $CA
Yakitori Cerf
Cerf de la Ferme Richard Lemay à St-Rémi d'Amherst, Grillé au charbon, Jus de Canard
18 $CA
Tartare de Boeuf
Emulsion aux Poivrons, Concombres, Pickles, Panko
21 $CA
Aguachile Pétoncle
Tomatillo,Coriandre, Aji Amarillo, Jalapeno, Radis, Concombre
22 $CA
Salade tiède de Canard
Canard confite, Laitue Récolte de la Rouge, Concombre, Légumes, Marinées, Vinaigrette Miel, Noix de Grenoble, Fromage de chèvre
29 $CA
Turbot
Turbot de la Gaspésie, Sauce Choron, Verdure
32 $CA
Fettuccines Palourdes
Pâtes fraîches maisons, ‘Nduja, Sauce tomate au vin blanc, Magret de canard salé, Parmesan
34 $CA
Surf’n’Turf Normal
Pétoncles, Flanc de Porc de la fermettes des Cents Acres, Pomme de Terre, Poireaux
39 $CA
Ravioli Queue de Boeuf
Pâtes fraîches maison farcies de Queue de Boeuf, Mascarpone et Parmesan. Demi Glace de canard aux tomates
35 $CA
Pintade
Pintades de la Fermette des Cents Acres à St-Rémi d'Amherst, Orgetto aux Champignons du Versant, émulsion d’herbes
44 $CA
Doré
Filet de doré de Lac, Riz sauvage, Courgettes, Beurre Blanc aux algues, Shimeiji
46 $CA
Contre-Filet de Boeuf
Contre Filet de Boeuf 1855 Grillé au Charbon,
Marinade Sèche au Koji, Sauce Béarnaise
48 $CA
À côté
Poêlée de légumes biologiques
12 $CA