Menu Midi
Jeudi au Samedi 12h00@14h30
Chou fleur
Fumés, Frits, Crème sure à la fleur d’ail
13
Sandwich Poulet Frit
Poitrine de poulet de la rose des vents frite façon karaage, salade de chou, pickle maison
14
Sandwich Champignon Frit
Hydne Hérisson frit façon karaage, salade de chou, pickle maison
15
Tartine aux Champignons
Champignons du Versant,Pain de seigle, beurre aux champignons, émulsion herbes
15
Tartare de Boeuf
Emulsion aux jaunes d’oeuf fumé, Olives, Concombres, Pickles, Panko
21
Smorrebrod
Gravlax d’Omble Chevalier, Myrique Baumier, Poivre des Dunes, Fromage à la crème Paprika fum
22
Pétoncles Crus
Tomatillo,Coriandre, Aji Amarillo, Jalapeno, Concombre, Radis
24
Guédille Crabe
Pain Brioché, Laitue, Sauce Maison, poivrons, concombre
24
Spéciaux Midi
Jeudi au Samedi 12h00@14h30
Spéciaux du midi inclus : Entrée du moment
Cuisse de Poulet Portugais
Cuisse de Poulet de La Rose des Vents, Yogourt piri piri, Accompagnements du moment
21
Sandwich Midi
Porc effiloché, fromage, salade de chou cornichon, accompagnement du moment
24
Salade tiède de Canard
Cuisse de Canard confite, mesclun, concombre, légumes marinées, vinaigrette miel, Noix, fromage de chèvre
28
Saucisse Normal
Saucisse Maison Porc, Canard, Pintade, Fromage en Grain, Bacon, Purée panais, Graine de Moutarde, Jus de Viande, Accompagnement du moment
26
Cavatelli
Pâtes Fraîches maisons, Pecorino, Reggiano, Pancetta, Tomates cerises, Pois
29
Turbot
Turbot de la Gaspésie, Sauce Choron, Verdure, Accompagnements du moment
36
À Coté du Midi
Poêlée de légumes biologiques
12
Potage
9
Croquette de Pintade
3
Pain et beurre au nduja Aliment viens
5
Menu du Soir
Sujet à Changement
Yakitori Champignon
Champignon du versant, Sauce Ponzu, Coriandre
7
Chou Fleur
Fumés, Frits, Crème sure à la fleur d’ail
13
Guédille Crabes des Neiges
Pain Brioché, Beurre à l’estragon, Laitue, Mayonnaise aux agrumes, concombre, poivron, coriandre
24
Sandwich Poulet Frit
Poulet de la Rose des vents façon karaage, Salade de chou, Pickle maison
14
Sandwich Hydne Hérisson Frit
Champignon frit façon karaage, Salade de chou, Pickles
15
Tartine aux Champignons
Champignons du Versant, Pain de seigle, Beurre aux champignons, Émulsion herbes
15
Saucisse Normal
Saucisse Maison Porc, Canard, Pintade, Fromage en Grain, Bacon, Purée panais, Graine de Moutarde, Jus de Viande
17
Yakitori D'agneau
Brochettes d’agneau de Kamouraska, Jus de Viande au Cassis de la petite Miellerie à Lantier
19
Tartare de Boeuf
Emulsion aux Jaune d’oeuf fumé, Concombre, Pickles, Panko
21
Smorrebrod
Gravlax d’Omble Chevalier, Myrique Baumier, Poivre des Dunes, Fromage à la crème Paprika fumé, Concombres, Coriandre
22
Pétoncles Crus
Tomatillo,Coriandre, Aji Amarillo, Jalapeno, Radis, Concombre
24
Cavatelli
Pâtes Fraîches maisons, Pecorino, Reggiano, Pancetta, Tomates Séchés, Pois
26
Magret Grillé
Magret Grillé au Charbon, Jus de Pintade au vin Rouge, Shiitake Mariné
29
Salade tiède de Pintade
Pintade confite, Laitue Récolte de la Rouge, Concombre, Légumes, Marinées, Vinaigrette Miel, Noix de Grenoble, Fromage de chèvre
29
Tortellinis in Brodo
Tortellinis Maisons farcies de Mortadelle aliments Viens, Haut de cuisse de la Rose des Vents, Épaule de Porc du Rang 4, Parmesan servi dans un Bouillon de Pintades de la Fermette des cents Acres
32
Turbot
Turbot de la Gaspésie, Sauce Choron, Verdure
34
Pintade
Suprême de Pintades de la Fermette des Cents Acres à St-Rémi d'Amherst, Orgetto aux Champignons du Versant, Émulsion d’herbes
44
Morue Noire
Morue Noire C-B, Purée épinard de la Récolte de la Rouge, Pomme de terre Ratte fumée, Foam de Pomme de Terre
52
À côté
Poêlée de légumes biologiques
12
Pain d’epi aux noix et beurre ‘Nduja
5
