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Menu Midi

Jeudi au Samedi 12h00@14h30

Chou fleur

Fumés, Frits, Crème sure à la fleur d’ail

13 

Sandwich Poulet Frit

Poitrine de poulet de la rose des vents frite façon karaage, salade de chou, pickle maison

14 

Sandwich Champignon Frit

Hydne Hérisson frit façon karaage, salade de chou, pickle maison

15 

Tartine aux Champignons

Champignons du Versant,Pain de seigle, beurre aux champignons, émulsion herbes

15 

Tartare de Boeuf

Emulsion aux jaunes d’oeuf fumé, Olives, Concombres, Pickles, Panko

21 

Smorrebrod

Gravlax d’Omble Chevalier, Myrique Baumier, Poivre des Dunes, Fromage à la crème Paprika fum

22 

Pétoncles Crus

Tomatillo,Coriandre, Aji Amarillo, Jalapeno, Concombre, Radis

24 

Guédille Crabe

Pain Brioché, Laitue, Sauce Maison, poivrons, concombre

24 

Spéciaux Midi

Jeudi au Samedi 12h00@14h30
Spéciaux du midi inclus : Entrée du moment

Cuisse de Poulet Portugais

Cuisse de Poulet de La Rose des Vents, Yogourt piri piri, Accompagnements du moment

21 

Sandwich Midi

Porc effiloché, fromage, salade de chou cornichon, accompagnement du moment

24 

Salade tiède de Canard

Cuisse de Canard confite, mesclun, concombre, légumes marinées, vinaigrette miel, Noix, fromage de chèvre

28 

Saucisse Normal

Saucisse Maison Porc, Canard, Pintade, Fromage en Grain, Bacon, Purée panais, Graine de Moutarde, Jus de Viande, Accompagnement du moment

26 

Cavatelli

Pâtes Fraîches maisons, Pecorino, Reggiano, Pancetta, Tomates cerises, Pois

29 

Turbot

Turbot de la Gaspésie, Sauce Choron, Verdure, Accompagnements du moment

36 

À Coté du Midi

Poêlée de légumes biologiques

12 

Potage

Croquette de Pintade

Pain et beurre au nduja Aliment viens

Menu du Soir

Sujet à Changement

Yakitori Champignon

Champignon du versant, Sauce Ponzu, Coriandre

Chou Fleur

Fumés, Frits, Crème sure à la fleur d’ail

13 

Guédille Crabes des Neiges

Pain Brioché, Beurre à l’estragon, Laitue, Mayonnaise aux agrumes, concombre, poivron, coriandre

24 

Sandwich Poulet Frit

Poulet de la Rose des vents façon karaage, Salade de chou, Pickle maison

14 

Sandwich Hydne Hérisson Frit

Champignon frit façon karaage, Salade de chou, Pickles

15 

Tartine aux Champignons

Champignons du Versant, Pain de seigle, Beurre aux champignons, Émulsion herbes

15 

Saucisse Normal

Saucisse Maison Porc, Canard, Pintade, Fromage en Grain, Bacon, Purée panais, Graine de Moutarde, Jus de Viande

17 

Yakitori D'agneau

Brochettes d’agneau de Kamouraska, Jus de Viande au Cassis de la petite Miellerie à Lantier

19 

Tartare de Boeuf

Emulsion aux Jaune d’oeuf fumé, Concombre, Pickles, Panko

21 

Smorrebrod

Gravlax d’Omble Chevalier, Myrique Baumier, Poivre des Dunes, Fromage à la crème Paprika fumé, Concombres, Coriandre

22 

Pétoncles Crus

Tomatillo,Coriandre, Aji Amarillo, Jalapeno, Radis, Concombre

24 

Cavatelli

Pâtes Fraîches maisons, Pecorino, Reggiano, Pancetta, Tomates Séchés, Pois

26 

Magret Grillé

Magret Grillé au Charbon, Jus de Pintade au vin Rouge, Shiitake Mariné

29 

Salade tiède de Pintade

Pintade confite, Laitue Récolte de la Rouge, Concombre, Légumes, Marinées, Vinaigrette Miel, Noix de Grenoble, Fromage de chèvre

29 

Tortellinis in Brodo

Tortellinis Maisons farcies de Mortadelle aliments Viens, Haut de cuisse de la Rose des Vents, Épaule de Porc du Rang 4, Parmesan servi dans un Bouillon de Pintades de la Fermette des cents Acres

32 

Turbot

Turbot de la Gaspésie, Sauce Choron, Verdure

34 

Pintade

Suprême de Pintades de la Fermette des Cents Acres à St-Rémi d'Amherst, Orgetto aux Champignons du Versant, Émulsion d’herbes

44 

Morue Noire

Morue Noire C-B, Purée épinard de la Récolte de la Rouge, Pomme de terre Ratte fumée, Foam de Pomme de Terre

52 

À côté

Poêlée de légumes biologiques

12 

Pain d’epi aux noix et beurre ‘Nduja

MENU

NOURRITURE

*Le menu sujet à changement quotidiennement.
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