top of page

Menu Midi

Jeudi au Samedi 12h00@14h30

Chou fleur

Fumés, Frits, Crème sure à la fleur d’ail

13 

Guédille Crevettes Nordiques

Pain Brioché, Laitue, Sauce Maison, Concombres, Poivrons

14 

Sandwich Poulet Frit

Poitrine de poulet de la rose des vents frite façon karaage, salade de chou, pickle maison

14 

Sandwich Champignon Frit

Hydne Hérisson frit façon karaage, salade de chou, pickle maison

15 

Tartine aux Champignons

Champignons du Versant,Pain de seigle, beurre aux champignons, émulsion herbes

15 

Mousse de Foie de Volaille

Pain de Seigle, Foie de volaille de
la Rose des Vents, Sureau, Sortilège

17 

Tartare de Boeuf

Emulsion aux Poivrons, Olives, Concombres, Pickles, Panko

21 

Aguachile Pétoncle

Tomatillo,Coriandre, Aji Amarillo, Jalapeno, Radis, Concombre

22 

Spéciaux Midi

Jeudi au Samedi 12h00@14h30
Spéciaux du midi inclus : Entrée du moment

Sandwich Midi

Porc effiloché, fromage, salade de chou cornichon, accompagnement du moment

24 

Salade tiède de Canard

Canard Confit, laitue boston, concombre, légumes, marinées, vinaigrette miel, noix de grenoble, fromage de chèvre

28 

Saucisse Normal

Saucisse Maison Porc, Canard, Pintade, Fromage en Grain, Bacon, Purée panais, Graine de Moutarde, Jus de Viande, Accompagnement du moment

26 

Fettuccines Palourdes

Pâtes fraîches maisons, ‘Nduja, Sauce tomate au vin blanc, Parmesan, Magret salée

34 

Doré

Filet de doré de Lac, Riz sauvage au parmesan, Courgettes, Beurre Blanc aux algues, Shimeiji

39 

À Coté du Midi

Poêlée de légumes biologiques

12 

Potage

Menu du Soir

Sujet à Changement

Yakitori Champignon

Champignon du versant, Sauce Ponzu, Coriandre

Chou Fleur

Fumés, Frits, Crème sure à la fleur d’ail

13 

Guédille Crevettes Nordiques

Pain Brioché, Laitue, Sauce Maison, concombre, poivron, coriandre

14 

Sandwich Poulet Frit

Poulet de la Rose des vents façon karaage, Salade de chou, Pickle maison

14 

Sandwich Hydne Hérisson Frit

Champignon frit façon karaage, Salade de chou, Pickles

15 

Tartine aux Champignons

Champignons du Versant, Pain de seigle, Beurre aux champignons, Émulsion herbes

15 

Saucisse Normal

Saucisse Maison Porc, Canard, Pintade, Fromage en Grain, Bacon, Purée panais, Graine de Moutarde, Jus de Viande

17 

Mousse de Foie de Volaille

Pain de Seigle, Foie de volaille de
la Rose des Vents, Sureau, Sortilège

17 

Yakitori Cerf

Cerf de la Ferme Richard Lemay à St-Rémi d'Amherst, Grillé au charbon, Jus de Canard

18 

Tartare de Boeuf

Emulsion aux Poivrons, Concombres, Pickles, Panko

21 

Aguachile Pétoncle

Tomatillo,Coriandre, Aji Amarillo, Jalapeno, Radis, Concombre

22 

Salade tiède de Canard

Canard confite, Laitue Récolte de la Rouge, Concombre, Légumes, Marinées, Vinaigrette Miel, Noix de Grenoble, Fromage de chèvre

29 

Turbot

Turbot de la Gaspésie, Sauce Choron, Verdure

32 

Fettuccines Palourdes

Pâtes fraîches maisons, ‘Nduja, Sauce tomate au vin blanc, Magret de canard salé, Parmesan

34 

Surf’n’Turf Normal

Pétoncles, Flanc de Porc de la fermettes des Cents Acres, Pomme de Terre, Poireaux

39 

Ravioli Queue de Boeuf

Pâtes fraîches maison farcies de Queue de Boeuf, Mascarpone et Parmesan. Demi Glace de canard aux tomates

35 

Pintade

Pintades de la Fermette des Cents Acres à St-Rémi d'Amherst, Orgetto aux Champignons du Versant, émulsion d’herbes

44 

Doré

Filet de doré de Lac, Riz sauvage, Courgettes, Beurre Blanc aux algues, Shimeiji

46 

Contre-Filet de Boeuf

Contre Filet de Boeuf 1855 Grillé au Charbon,
Marinade Sèche au Koji, Sauce Béarnaise

48 

À côté

Poêlée de légumes biologiques

12 

MENU

NOURRITURE

*Le menu sujet à changement quotidiennement.
bottom of page