top of page

Menu Midi

Jeudi au Samedi 12h00@14h30

Chou fleur

Fumés, Frits, Crème sure à la fleur d’ail

13 

Sandwich Poulet Frit

Poitrine de poulet de la rose des vents frite façon karaage, salade de chou, pickle maison

15 

Guedille de Crevette

Pain Brioché, Laitue, Sauce Maison, poivrons, concombre

14 

Sandwich Champignon Frit

Hydne Hérisson frit façon karaage, salade de chou, pickle maison

16 

Tartine aux Champignons

Champignons du Versant,Pain de seigle, beurre aux champignons, émulsion herbes

16 

Hot-Dog Normal

Saucisse Maison Porc et Canard

19 

Tartare de Boeuf

Emulsion aux jaunes d’oeuf fumé, Olives, Concombres, Pickles, Panko

22 

Huîtres du moment

22 

Spéciaux Midi

Jeudi au Samedi 12h00@14h30
Spéciaux du midi inclus : Entrée du moment

Joue de Porc

Joues de porc du Rang 4 Confite, Yogourt piri piri, Accompagnements du moment

29 

Sandwich Midi

Porc effiloché, fromage, salade de chou cornichon, accompagnement du moment

24 

Saucisse Normal

Saucisse Maison Porc, Canard, Pintade, Fromage en Grain, Bacon, Purée panais, Graine de Moutarde, Jus de Viande, Accompagnement du moment

26 

Cavatelli

Pâtes Fraîches maisons, Pecorino, Reggiano, Pancetta, Tomates cerises, Pois

31 

Salade tiède de Pintade

Pintade confite de La Fermette Des Cents Acres , mesclun, concombre, légumes marinées, vinaigrette miel, Noix, fromage de chèvre

32 

Truite Confite

Truite de Nouvelle-Écosse Confite, Fenouil, Concombre, Purée d’herbes

36 

Menu du Soir

Sujet à Changement

Chou Fleur

Fumés, Frits, Crème sure à la fleur d’ail

14 

Guédille de Crevette

Pain Brioché, Beurre à l’estragon, Laitue, Mayonnaise aux agrumes, concombre, poivron, coriandre

15 

Sandwich Poulet Frit

Poulet de la Rose des vents façon karaage, Salade de chou, Pickle maison

15 

Sandwich Hydne Hérisson Frit

Champignon frit façon karaage, Salade de chou, Pickles

16 

Tartine aux Champignons

Champignons du Versant, Pain de seigle, Beurre aux champignons, Émulsion herbes

16 

Aubergines Frites

Aubergine “Fairy Tail” de la Ferme les Dérangés à Ste-Adèle, Condiment à l’Aubergine, Tomate séchés, pâte de piments fermentés, Vinaigre aux citrons, fleur d’ail

17 

Hot-Dog Normal

Saucisse Maison Porc et Canard

19 

Courgette César

Courgettes de la Récolte de la Rouge, Sauce César, Crouton à l’ail, Parmesan

19 

Tartare de Boeuf

Emulsion aux Jaune d’oeuf fumé, Concombre, Pickles, Panko

22 

Club Sandwich Normal

Poulet de la Rose des Vents Frits, Flanc de Porc du rang 4 Fumé, Tomates et Salade de ferme locale du moment, Salade de chou, Pickles, Mayonnaise Épicée Maison

27 

Cavatelli

Pâtes Fraîches maisons, Pecorino, Reggiano, Pancetta, Tomates cerises, Pois, Kale, Bette-à-carde

28 

Canard

Magret de Canard du Canard Goulu, Vieilli au Koji, Grillé au charbon, Échalotes, Choux Bruxelle, Fond Volaille aux Bleuets Sauvages

29 

Truite Confite

Truite de Nouvelle-Écosse Confite, Purée d’herbes, Fleurs

31 

Salade tiède de Pintade

Cuisse de Pintade confite de La Fermette des Cents Acres à St-Rémi, Laitue, Concombre, Légumes Marinées, Vinaigrette Miel, Noix de Grenoble, Fromage de chèvre

32 

Fettucini Champignons Homards

Pâtes fraîches maison, Bisque de Homards, Dermatose des russules, Bouillons aux champignons, Palourde Little Neck

39 

Flétan de la Gaspésie

Flétan, Chanterelles, Petit pois, Pancetta, Courgette, Bok Choi

59 

À côté

Pain et beurre

Yakitori Champignon

Poêlée de légumes biologiques

12 

Déssert

Dessert du Moment

Glace et Biscuit

MENU

NOURRITURE

*Le menu sujet à changement quotidiennement.
bottom of page