top of page

Menu

Menu Midi

Jeudi au Samedi 12h00@14h30

Chou fleur

Fumés, Frits, Crème sure à la fleur d’ail

13 $CA

Guédille Crevettes Nordiques

Pain Brioché, Laitue, Sauce Maison, Concombres, Poivrons

14 $CA

Sandwich Poulet Frit

Poitrine de poulet de la rose des vents frite façon karaage, salade de chou, pickle maison

14 $CA

Sandwich Champignon Frit

Hydne Hérisson frit façon karaage, salade de chou, pickle maison

15 $CA

Tartine aux Champignons

Champignons du Versant,Pain de seigle, beurre aux champignons, émulsion herbes

15 $CA

Mousse de Foie de Volaille

Pain de Seigle, Foie de volaille de
la Rose des Vents, Sureau, Sortilège

17 $CA

Tartare de Boeuf

Emulsion aux Poivrons, Olives, Concombres, Pickles, Panko

21 $CA

Aguachile Pétoncle

Tomatillo,Coriandre, Aji Amarillo, Jalapeno, Radis, Concombre

22 $CA

Spéciaux Midi

Jeudi au Samedi 12h00@14h30
Spéciaux du midi inclus : Entrée du moment

Sandwich Midi

Porc effiloché, fromage, salade de chou cornichon, accompagnement du moment

24 $CA

Salade tiède de Canard

Canard Confit, laitue boston, concombre, légumes, marinées, vinaigrette miel, noix de grenoble, fromage de chèvre

28 $CA

Saucisse Normal

Saucisse Maison Porc, Canard, Pintade, Fromage en Grain, Bacon, Purée panais, Graine de Moutarde, Jus de Viande, Accompagnement du moment

26 $CA

Fettuccines Palourdes

Pâtes fraîches maisons, ‘Nduja, Sauce tomate au vin blanc, Parmesan, Magret salée

34 $CA

Doré

Filet de doré de Lac, Riz sauvage au parmesan, Courgettes, Beurre Blanc aux algues, Shimeiji

39 $CA

À Coté du Midi

Poêlée de légumes biologiques

12 $CA

Potage

9 $CA

Menu du Soir

Sujet à Changement

Yakitori Champignon

Champignon du versant, Sauce Ponzu, Coriandre

7 $CA

Chou Fleur

Fumés, Frits, Crème sure à la fleur d’ail

13 $CA

Guédille Crevettes Nordiques

Pain Brioché, Laitue, Sauce Maison, concombre, poivron, coriandre

14 $CA

Sandwich Poulet Frit

Poulet de la Rose des vents façon karaage, Salade de chou, Pickle maison

14 $CA

Sandwich Hydne Hérisson Frit

Champignon frit façon karaage, Salade de chou, Pickles

15 $CA

Tartine aux Champignons

Champignons du Versant, Pain de seigle, Beurre aux champignons, Émulsion herbes

15 $CA

Saucisse Normal

Saucisse Maison Porc, Canard, Pintade, Fromage en Grain, Bacon, Purée panais, Graine de Moutarde, Jus de Viande

17 $CA

Mousse de Foie de Volaille

Pain de Seigle, Foie de volaille de
la Rose des Vents, Sureau, Sortilège

17 $CA

Yakitori Cerf

Cerf de la Ferme Richard Lemay à St-Rémi d'Amherst, Grillé au charbon, Jus de Canard

18 $CA

Tartare de Boeuf

Emulsion aux Poivrons, Concombres, Pickles, Panko

21 $CA

Aguachile Pétoncle

Tomatillo,Coriandre, Aji Amarillo, Jalapeno, Radis, Concombre

22 $CA

Salade tiède de Canard

Canard confite, Laitue Récolte de la Rouge, Concombre, Légumes, Marinées, Vinaigrette Miel, Noix de Grenoble, Fromage de chèvre

29 $CA

Turbot

Turbot de la Gaspésie, Sauce Choron, Verdure

32 $CA

Fettuccines Palourdes

Pâtes fraîches maisons, ‘Nduja, Sauce tomate au vin blanc, Magret de canard salé, Parmesan

34 $CA

Surf’n’Turf Normal

Pétoncles, Flanc de Porc de la fermettes des Cents Acres, Pomme de Terre, Poireaux

39 $CA

Ravioli Queue de Boeuf

Pâtes fraîches maison farcies de Queue de Boeuf, Mascarpone et Parmesan. Demi Glace de canard aux tomates

35 $CA

Pintade

Pintades de la Fermette des Cents Acres à St-Rémi d'Amherst, Orgetto aux Champignons du Versant, émulsion d’herbes

44 $CA

Doré

Filet de doré de Lac, Riz sauvage, Courgettes, Beurre Blanc aux algues, Shimeiji

46 $CA

Contre-Filet de Boeuf

Contre Filet de Boeuf 1855 Grillé au Charbon,
Marinade Sèche au Koji, Sauce Béarnaise

48 $CA

À côté

Poêlée de légumes biologiques

12 $CA

bottom of page